Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da.
bitstream/item/32555/1/CPATU-BP129.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Pará; Brasil; Buffalo; Analysis.; Análise; Brachiaria Humidicola; Composição Química; Digestibilidade; Forragem; Matéria Orgânica; Nutrição; Saliva.; Amazonia; Forage; Digestibility; Chemical composition; Nutrition; Organic matter..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381273
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional